当然也有一些“疑似”的事例,最著名的就是1977美国天文学家Jerry Ehman发现的“Wow!”信号,它的频率就在1420兆赫兹,但是这个信号只持续了72秒,而且之后在那个方向上就再也没有探测到过。在2012年,“WoW!”信号发现35周年之际,受国家地理频道的请求,Arecibo天文台向“WoW!”信号的方向发射了一束无线电波,包含了10000条Twitter的信息。beplay官方无法取款原标题:卫健委:中国免疫规划疫苗接种率持续保持在90%以上

中新网2月26日电 据韩联社报道,韩国总统文在寅26日主持青瓦台首席秘书和辅佐官会议,就反性骚扰运动“我也是”(MeToo)表示支持,要求有关部分加大调查力度,严惩性暴力犯罪。山東一高校女大學生宿舍紮堆“哄娃” 老師:“娃娃”還需預約視頻2月20日,《每日经济新闻》记者从一站式国际物流服务平台公司“运去哪”获悉,公司已正式完成数千万美元的B2轮融资,这也是“运去哪”3个月内获得的第二笔投资。